Influencia de goma xantan y goma guar sobre las propiedades reológicas de leche saborizada con cocoa (2012) ARTICULO Súarez, Hector Cabrera, Kenneth Restrepo Molina, Diego Sepulveda, José U. Ospina, Monica Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 10 Núm. 1 Pág. 51-59
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Rheological modeling of cellulose gum, xanthan gum, and guar gum mixtures in aqueous solutions Vol. 90 Núm. 229 Pág. 66-74 | 2023 | DYNA |
Ramos Maldonado, Fabian
Hernández Montoya, Isabel
Rojas Reyes, Néstor Ricardo
|
Efecto de las mezclas goma xantana, almidón modificado y carragenina sobre la viscosidad aparente y aceptabilidad general de leche pasteurizada saborizada con cocoa alcalina Vol. 12 Núm. 2 Pág. 207-213 | 2022 | Agroindustrial Science |
Urraca, Elena
Angulo, Carolina
Obregón Domínguez, Jesús
|
Efecto de la carragenina y sacarosa en la capacidad de retención de agua y sinéresis de yogur Vol. 80 Núm. 1 Pág. 288-295 ARTICULO | 2019 | Anales Científicos |
Mori Núñez, Carlos Luis
Núñez Saavedra, Carlos
|
Efecto de agentes estabilizantes en jugo de piña (Ananas comosus) y coco (cocos nucifera L.) edulcorado Vol. 9 Núm. 1 Pág. 21-25 | 2018 | Prisma Tecnologico |
Castulovich, Brayan
Franco, Jaruvy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024