El guandul (cajanus cajan) una alternativa en la industria de los alimentos (2014) ARTICULO Navarro Fernández, Cármen Restrepo Molina, Diego Pérez, Jaime Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 2 Pág. 203-212
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Utilización del frijol gandul en la alimentación de pollas en crecimiento Vol. 17 Núm. 1 Pág. 36-47 | 2023 | Nutrición animal tropical |
Balam Cocom, Beatriz
Belmar Casso, Roberto
Castillo-Caamal, José Bernardino
Santos Ricalde, Ronald
|
Obtención y caracterización de harinas compuestas de Cucúrbita moschata D. y Cajanus cajan L. como fuentes alternativas de proteína y vitamina A Vol. 69 Núm. 2 Pág. 89-96 | 2020 | Acta Agronómica |
Garcia-Pacheco, Yair E.
Cabrera, Danelys
Fuenmayor, Carlos Alberto
|
Digestibilidad de la harina de guandúl (cajanus cajan) en alimentación de pollos de engorde Vol. 14 Núm. 1 Pág. 87-94 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Carvajal Tapia, Juliana Isabel
Martínez Mamian, Carlos Augusto
Truque Ruiz, Nabry Yulieth
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024