El guandul (cajanus cajan) una alternativa en la industria de los alimentos (2014) ARTICULO Navarro Fernández, Cármen Restrepo Molina, Diego Pérez, Jaime Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 2 Pág. 203-212

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Utilización del frijol gandul en la alimentación de pollas en crecimiento
Utilización del frijol gandul en la alimentación de pollas en crecimiento Vol. 17 Núm. 1 Pág. 36-47
2023 Nutrición animal tropical
Balam Cocom, Beatriz Belmar Casso, Roberto Castillo-Caamal, José Bernardino Santos Ricalde, Ronald
Obtención y caracterización de harinas compuestas de Cucúrbita moschata D. y Cajanus cajan L. como fuentes alternativas de proteína y vitamina A
Obtención y caracterización de harinas compuestas de Cucúrbita moschata D. y Cajanus cajan L. como fuentes alternativas de proteína y vitamina A Vol. 69 Núm. 2 Pág. 89-96
2020 Acta Agronómica
Garcia-Pacheco, Yair E. Cabrera, Danelys Fuenmayor, Carlos Alberto
Digestibilidad de la harina de guandúl (cajanus cajan) en alimentación de pollos de engorde
Digestibilidad de la harina de guandúl (cajanus cajan) en alimentación de pollos de engorde Vol. 14 Núm. 1 Pág. 87-94 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Carvajal Tapia, Juliana Isabel Martínez Mamian, Carlos Augusto Truque Ruiz, Nabry Yulieth

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024