Efecto antimicrobiano del clavo y la canela sobre patógenos (2017) ARTICULO Pastrana, Yenis I. Durango Villadiego, Alba Acevedo Correa, Diofanor Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 1 Pág. 56-65
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Uso del aceite esencial de canela en los sistemas de producción pecuaria Vol. 4 Núm. 0 Pág. 1-34 | 2022 | Abanico Agroforestal |
Loeza Concha, Henry
Gutiérrez Leyva, Ranferi
Dzib Cauich, Dany A.
Martínez González, Sergio
López Rosas, Itzel
Escalera Valente, Francisco
|
Elaboración de néctares de pera, durazno y manzana utilizando como agente conservante extractos acuosos obtenidos de canela (Cinnamomum verum). Vol. 25 Núm. 1 Pág. 2-2 | 2021 | Revista de Ciencias Universidad del Valle |
Milian Mindiola, Pablo Ernesto
|
Elaboración de néctares de pera, durazno y manzana utilizando como agente conservante, extractos acuosos de canela (Cinnamomum verum) Vol. 25 Núm. 1 Pág. 1 ARTICULO | 2021 | Revista de Ciencias Universidad del Valle |
Milian Mindiola, Pablo Ernesto
|
Evaluación del poder inhibitorio de extractos obtenidos de plantas medicinales sobre enterobacterias patógenas de importancia en Salud Pública Vol. 39 Núm. 2 Pág. 40 ARTICULO | 2019 | Analecta Veterinaria |
Fernández, Mijail
Silva Pinto, Piero
Costa, Magdalena
Galli, Lucia
Bruno, Estela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024