Capacidad antimicrobiana de bacterias ácido lácticas autóctonas aisladas de queso doble crema y quesillo colombiano (2017) ARTICULO Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra Londoño, Andrés F. Durango Zuleta, Mónica María Gutiérrez Buriticá, Margarita Amelia Ochoa Agudelo, Susana Sepúlveda Valencia, José Uriel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 1 Pág. 45-55
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Inhibición de bacterias patógenas por bacterias acidolácticas en quesos de cabra Núm. 81 Pág. 24-31 | 2020 | Investigación y Ciencia |
Martínez Vázquez, Dolores Gabriela
Narváez Guillén, Blanca Liliana
Robledo Olivo, Armando
Charles Rodríguez, Ana Verónica
Martínez Herrera, Alma Leticia
Rangel Ortega, Sarahí del C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Oct-2024