Caracterización molecular de la pitahaya amarilla (selenicereus megalanthus haw.) en la provincia de lengupá, Boyaca-Colombia (2017) ARTICULO Morillo Coronado, Ana Cruz Tovar León, Yeily Paola Morillo Coronado, Yacenia Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 1 Pág. 11-18

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en Miraflores, Boyacá, Colombia. Una perspectiva de capital social en una asociación de productores
Pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en Miraflores, Boyacá, Colombia. Una perspectiva de capital social en una asociación de productores Vol. 71 Núm. 4 Pág. 333-341
2022 Acta Agronómica
Castillo Reina, Miguel Ángel Pérez Martínez, Nely Ruiz Rosas, Iván David
Factores críticos de la gestión de la calidad de la pitahaya ecuatoriana de exportación. Estudio de caso Ecuador Divine-El Okaso S.A.
Factores críticos de la gestión de la calidad de la pitahaya ecuatoriana de exportación. Estudio de caso Ecuador Divine-El Okaso S.A. Vol. 8 Núm. 3 Pág. 573-615
2022 Dominio de las Ciencias
Menéndez Barrezueta, Ruth Zuciré Cobeña Andrade, Xavier Alfredo
Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrollo
Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrollo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 89-96
2019 Enfoque UTE
Sotomayor, Andrea Pitizaca, Soledad Sánchez, Maritza Burbano, Armando Díaz, Alejandra Nicolalde, José Viera, William Caicedo, Carlos Vargas, Yadira

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025