Efecto del pre-tratamiento con ultrasonido en la extracción de pectina contenida en el albedo del maracuyá (passiflora edulis) (2016) ARTICULO Campo Vera, Yesenia Villada, Dora C. Meneses Ortega, Jose Daniel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 1 Pág. 103-109
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Métodos de extracción de pectina en frutos Vol. 10 Núm. 3 Pág. 14 | 2023 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
García García, Paola Monserrat
Galindo Alcántara, Adalberto
Ruiz Acosta, Silvia del Carmen
|
Evaluación de la hidrólisis enzimática de wet white asistida con ultrasonido para obtener colágeno hidrolizado Vol. 28 Núm. 52 Pág. 59-75 | 2019 | Revista Facultad de Ingeniería |
Almonacid Jiménez, Leidy Yaneth
Vallejo Rodríguez, Juan Sebastián
Agudelo Valencia, Rafael Nikolay
Hernández Fernández, Javier Adolfo
Ortiz Medina, Óscar Leonardo
Ovalle González, Diana Paola
|
Ultrasonido en el procesamiento (homogenización, extracción y secado) de alimentos Vol. 16 Núm. 1 Pág. 102-113 ARTICULO | 2018 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Campo Vera, Yesenia
Gélvez Ordoñes, Víctor
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024