Efecto del pre-tratamiento con ultrasonido en la extracción de pectina contenida en el albedo del maracuyá (passiflora edulis) (2016) ARTICULO Campo Vera, Yesenia Villada, Dora C. Meneses Ortega, Jose Daniel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 1 Pág. 103-109

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Métodos de extracción de pectina en frutos
Métodos de extracción de pectina en frutos Vol. 10 Núm. 3 Pág. 14
2023 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
García García, Paola Monserrat Galindo Alcántara, Adalberto Ruiz Acosta, Silvia del Carmen
Evaluación de la hidrólisis enzimática de wet white asistida con ultrasonido para obtener colágeno hidrolizado
Evaluación de la hidrólisis enzimática de wet white asistida con ultrasonido para obtener colágeno hidrolizado Vol. 28 Núm. 52 Pág. 59-75
2019 Revista Facultad de Ingeniería
Almonacid Jiménez, Leidy Yaneth Vallejo Rodríguez, Juan Sebastián Agudelo Valencia, Rafael Nikolay Hernández Fernández, Javier Adolfo Ortiz Medina, Óscar Leonardo Ovalle González, Diana Paola
Ultrasonido en el procesamiento (homogenización, extracción y secado) de alimentos
Ultrasonido en el procesamiento (homogenización, extracción y secado) de alimentos Vol. 16 Núm. 1 Pág. 102-113 ARTICULO
2018 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Campo Vera, Yesenia Gélvez Ordoñes, Víctor Ayala Aponte, Alfredo Adolfo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024