Efecto de oxidación de almidón de yuca sobre propiedades mecánicas y térmicas de películas biodegradables (2013) ARTICULO Hoyos Concha, José Luis Bonilla, Rocio Velasco, Reinado J. Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 1 Pág. 208-217

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la concentración de hipoclorito de sodio y tiempo de oxidación sobre el grado de sustitución de grupos carboxilo, índice de absorción de agua y temperatura de gelatinización de almidón de Achira (Canna edulis Ker)
Efecto de la concentración de hipoclorito de sodio y tiempo de oxidación sobre el grado de sustitución de grupos carboxilo, índice de absorción de agua y temperatura de gelatinización de almidón de Achira (Canna edulis Ker) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 165-173
2020 Agroindustrial Science
Carhuallay, Oscar Cerna, Ever Polo Quispe, Jorge Vicente Sandoval, Elmer Salvador Rodríguez, Daniel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024