Modificación enzimática de almidón de yuca(manihot esculenta crantz )para el desarrollo de películas flexibles (2014) ARTICULO Bonilla, Jeimmy Rocio Hoyos Concha, José Luis Villada Castillo, Héctor Samuel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 1 Pág. 134-143

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diseño y escalado para gelatinización y acetilación de almidón proveniente de Manihot esculenta Crantz
Diseño y escalado para gelatinización y acetilación de almidón proveniente de Manihot esculenta Crantz Vol. 79 Núm. 595 Pág. 209-217
2022 Afinidad
Pérez Navarro, O. González Suárez, E. Ley Chong, N. Dustet Mendoza, Julio César
Obtención y propuesta tecnológica para almidón precoloidal proveniente de Manihot esculenta Crantz
Obtención y propuesta tecnológica para almidón precoloidal proveniente de Manihot esculenta Crantz Vol. 79 Núm. 595 Pág. 201-208
2022 Afinidad
Pérez Navarro, O. Dustet Mendoza, Julio César Ley Chong, N. González Suárez, E. Miño Valdés, J. E. Hase, S. Liliana
Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida
Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 18 Núm. 2 Pág. 145-154 ARTICULO
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Hoyos Yela, Nesly Pérez Imbachí, Rocío Paz Peña, Sandra Patricia
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 22 Núm. 2 Pág. 27
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Hoyos Yela, Nesly Pérez Imbachí, Rocío Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Paz Peña, Sandra Patricia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024