Modificación enzimática de almidón de yuca(manihot esculenta crantz )para el desarrollo de películas flexibles (2014) ARTICULO Bonilla, Jeimmy Rocio Hoyos Concha, José Luis Villada Castillo, Héctor Samuel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 1 Pág. 134-143
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diseño y escalado para gelatinización y acetilación de almidón proveniente de Manihot esculenta Crantz Vol. 79 Núm. 595 Pág. 209-217 | 2022 | Afinidad |
Pérez Navarro, O.
González Suárez, E.
Ley Chong, N.
Dustet Mendoza, Julio César
|
Obtención y propuesta tecnológica para almidón precoloidal proveniente de Manihot esculenta Crantz Vol. 79 Núm. 595 Pág. 201-208 | 2022 | Afinidad |
Pérez Navarro, O.
Dustet Mendoza, Julio César
Ley Chong, N.
González Suárez, E.
Miño Valdés, J. E.
Hase, S. Liliana
|
Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 18 Núm. 2 Pág. 145-154 ARTICULO | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Hoyos Yela, Nesly
Pérez Imbachí, Rocío
Paz Peña, Sandra Patricia
|
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 22 Núm. 2 Pág. 27 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Hoyos Yela, Nesly
Pérez Imbachí, Rocío
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Paz Peña, Sandra Patricia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024