Determinación del contenido de humedad en granos de café pergamino seco utilizando speckle dinámico (2016) ARTICULO Patiño Velasco, Mario Milver Pencue Fierro, Leonairo Cañas, Rubiel Vargas Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 2 Pág. 84-91

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comparative analysis of drying coffee beans using microwave and conventional oven
Comparative analysis of drying coffee beans using microwave and conventional oven Núm. 95 Pág. 100-108 ARTICULO
2020 Revista Facultad de Ingeniería
Muñoz Neira, Milton Javier Roa Ardila, Manuel Correa Cely, Rodrigo
Modelado de las isotermas de desorción y calor isosterico de sorción en granos de café pergamino húmedo (Coffee arabica L.)
Modelado de las isotermas de desorción y calor isosterico de sorción en granos de café pergamino húmedo (Coffee arabica L.) Núm. 20 Pág. 9-17 ARTICULO
2018 Ingenieria y Región
Ordoñez Silva, A. M. Campos Cerquera, A. Collazos Escobar, Gentil Andrés Gutiérrez Guzmán, Nelson

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Sep-2024