Efecto de la moringa oleífera en el tratamiento de aguas residuales en el Cauca, Colombia (2016) ARTICULO Mera Alegria, Carlos Fernando Gutierrez Salamanca, Madeleine Liset Montes Rojas, Consuelo Paz Concha, Juan Pablo Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 2 Pág. 100-109
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Tratamiento primario de aguas almacenadas en estanques rústicos mediante laaplicación de coagulantes químicos y biológicos Vol. 8 Núm. 2 Pág. 18 ARTICULO | 2021 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Moreno Cabrera, Gemma Arintzy
Alvarez Arteaga, Gustavo
Orozco Hernández, María Estela
Reyes Zuazo, María Antonieta
|
Sistemas de tratamiento de aguas mieles de café en la Provincia de Rodríguez de Mendoza, Perú Vol. 7 Núm. 1 Pág. 84-96 | 2020 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Morales Rojas, Eli
Oliva, Manuel
Rascón Barrios, Jesús
Milla Pino, Manuel
Villegas Rivas, Danny
Chavez Quintana, Segundo
|
Sistema de tratamiento para aguas mieles producto del beneficio húmedo del café con moringa oleifera lam como bioadsorbente para el pequeño caficultor colombiano Núm. 24 Pág. 105-114 | 2020 | Ingenieria y Región |
Barreto Zuñiga, Juan Carlos
Tovar Lizcano, Pavel
Olaya Amaya, Alfredo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024