Evolución de parámetros fisico-químicos de quesillo huilense, en almacenamiento refrigerado (2016) ARTICULO Cortes Macias, Erika Tatiana Peña Gómez, Nataly Amorocho Cruz, Claudia Milena Gutiérrez, Nelson Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 14 Núm. 2 Pág. 110-118
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Lactic Acid Bacteria as Inhibitory Agents of Escherichia coli ATCC 25922 Vol. 26 Núm. 2 Pág. 45-54 ARTICULO | 2024 | Revista Colombiana de Biotecnología |
Amorocho Cruz, Claudia Milena
Ordoñez Lozano, Kevy Sandrith
|
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores Vol. 72 Núm. 280 Pág. 260-268 ARTICULO | 2023 | Archivos de zootecnia |
Sepúlveda, W.
Chacón, A.K.
Santos, L.K.
Mancilla, N.O.
|
Evaluation of a biodegradable color concentrate in bags for coffee seedlings Vol. 87 Núm. 212 Pág. 31-37 | 2020 | DYNA |
Parra Campos, Amanda
Albán Bolaños, Pedro
Villada Castillo, Héctor Samuel
Portela Guarín, Hugo
Palacios, Lily Marcela
Arboleda Muñoz, German Antonio
|
Evaluación de la actividad antimicrobiana de bacterias lácticas aisladas de productos lácteos comerciales frente a Escherichia coli Núm. 18 Pág. 45-52 ARTICULO | 2017 | Ingenieria y Región |
Leal Rojas, Bryan
Amorocho Cruz, Claudia Milena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Mar-2025