Filmes y revestimientos comestibles como empaques activos biodegradables en la conservación de alimentos (2011) ARTICULO Durango, Alba Manuela Soares, Nilda de F. F. Arteaga, Margarita Rosa Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 9 Núm. 1 Pág. 112-118

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas
Estado actual del uso de recubrimientos comestibles en frutas y hortalizas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 134-141 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Fernández, Natalia Marcela Echeverria, Diana Carolina Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Paz Peña, Sandra Patricia
Evaluación de las propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa
Evaluación de las propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa Vol. 82 Núm. 3 Pág. 315-323 ARTICULO
2016 Revista de la Sociedad Química del Perú
Alarcón Cavero, Hugo Arturo Arroyo Benites, Edmundo
Extração de zeína e sua aplicação na conservação dos alimentos
Extração de zeína e sua aplicação na conservação dos alimentos Vol. 45 Núm. 3 Pág. 552-559
2015 Ciencia rural
Papalia, Índira da Silva Londero, Patrícia Medianeira Grigoletto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024