Biosilo de residuos de merluza y harina de cebada fermentados con bacterias ácido lácticas seleccionadas (2017) ARTICULO Marguet, Emilio Vallejo, Marisol Schujman, Gustavo E. Ibañez, Cecilia Ledesma, Pablo Parada, Romina Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 112-120
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evidencia de la actividad antifúngica y antimicrobiana de bacterias ácido lácticas en diversos sustratos fermentados para uso alimenticio Vol. 8 Núm. 2 Pág. 1453-1478 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Insuasti, Galo
Pilamunga, Carlos
Gallego Núñez, Janneth María
Pacurucu Reyes, Ana Rafaela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Oct-2024