Biosilo de residuos de merluza y harina de cebada fermentados con bacterias ácido lácticas seleccionadas (2017) ARTICULO Marguet, Emilio Vallejo, Marisol Schujman, Gustavo E. Ibañez, Cecilia Ledesma, Pablo Parada, Romina Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 112-120

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evidencia de la actividad antifúngica y antimicrobiana de bacterias ácido lácticas en diversos sustratos fermentados para uso alimenticio
Evidencia de la actividad antifúngica y antimicrobiana de bacterias ácido lácticas en diversos sustratos fermentados para uso alimenticio Vol. 8 Núm. 2 Pág. 1453-1478 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Insuasti, Galo Pilamunga, Carlos Gallego Núñez, Janneth María Pacurucu Reyes, Ana Rafaela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Oct-2024