Evaluación del comportamiento de la pulpa del fruto del zapote (matisia cordata) frente a procesos de transformación agroindustrial (2005) ARTICULO Jordan, Alegria Hoyos Concha, José Luis Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 3 Núm. 1 Pág. 41-46

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extracción de pectina del fruto del higo (Opuntia ficus indica) y su aplicación en un dulce de piña
Extracción de pectina del fruto del higo (Opuntia ficus indica) y su aplicación en un dulce de piña Vol. 18 Núm. 2 Pág. 435-443
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Chaparro, Sandra P. Márquez, Ruby A. Sánchez, Jenny P. Vargas, Mónica L. Gil, Jesús H.
Características fisicoquímicas de dos variedades del fruto del zapote (matisia cordata) comercializadas en el departamento del Cauca
Características fisicoquímicas de dos variedades del fruto del zapote (matisia cordata) comercializadas en el departamento del Cauca Vol. 5 Núm. 2 Pág. 32-38 ARTICULO
2007 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Hoyos Saavedra, Olga Lucía Prado, Julián Andres Alegría, Jordan Jaír

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024