Efecto de Sacharomyces cerevisiae y Kluyveromices marxianus durante el tiempo de fermentación en la calidad nutritiva del nopal forrajero (2014) ARTICULO Herrera Torres, Esperanza Murillo, Manuel Berumen, Leslie Páez, Jesús Villarreal, Guadalupe Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 1 Núm. 1 Pág. 33-40

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas).
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas). Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8
2021 RIAA
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Leucaena leucocephala y Opuntia ficus-indica reducen la producción de metano in vitro
Leucaena leucocephala y Opuntia ficus-indica reducen la producción de metano in vitro Vol. 10 Núm. 1 Pág. 13 ARTICULO
2020 Abanico veterinario
Araiza Ponce, Karina Murillo Ortiz, Manuel Herrera Torres, Esperanza Valencia Vázquez, Roberto Carrete Carreón, Francisco Oscar Pámanes Carrasco, Gerardo
Evaluación in vitro de prebióticos en hidrolizados de levadura (Saccharomyces cerevisiae) preparados por diferentes métodos
Evaluación in vitro de prebióticos en hidrolizados de levadura (Saccharomyces cerevisiae) preparados por diferentes métodos Núm. 16 Pág. 64-75
2016 La Técnica
Pérez Quintana, Manuel Milián Florido, Grethel Bocourt Salabarría, Ramón Alemán Pérez, Reinaldo Demesio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024