Efecto de Sacharomyces cerevisiae y Kluyveromices marxianus durante el tiempo de fermentación en la calidad nutritiva del nopal forrajero (2014) ARTICULO Herrera Torres, Esperanza Murillo, Manuel Berumen, Leslie Páez, Jesús Villarreal, Guadalupe Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 1 Núm. 1 Pág. 33-40
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Technological status of prickly pear (Opuntia ficus-indica Mill.) fermentation to increase the protein value of its fodder Vol. 17 Núm. 7 Pág. 173-179 | 2024 | Agro Productividad |
Cortés Chamorro, Marco Antonio
Rössel Kipping, Erich D.
Loera Alvarado, Gerardo
Calzada Lara, Gabriel
Ortiz Laurel, Hipólito
Durán-García, Héctor M.
Morales Flores, Francisco Javier
|
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas). Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8 | 2021 | RIAA |
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
|
Leucaena leucocephala y Opuntia ficus-indica reducen la producción de metano in vitro Vol. 10 Núm. 1 Pág. 13 ARTICULO | 2020 | Abanico veterinario |
Araiza Ponce, Karina
Murillo Ortiz, Manuel
Herrera Torres, Esperanza
Valencia Vázquez, Roberto
Carrete Carreón, Francisco Oscar
Pámanes Carrasco, Gerardo
|
Evaluación in vitro de prebióticos en hidrolizados de levadura (Saccharomyces cerevisiae) preparados por diferentes métodos Núm. 16 Pág. 64-75 | 2016 | La Técnica |
Pérez Quintana, Manuel
Milián Florido, Grethel
Bocourt Salabarría, Ramón
Alemán Pérez, Reinaldo Demesio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024