El festival del chocolate como estrategia de promoción del turismo cultural en el estado de Tabasco, México (2017) ARTICULO Vidal Fócil, Ana Bertha International journal of scientific management and tourism Vol. 3 Núm. 2 Pág. 501-512

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Millennials y destinos turísticos
Millennials y destinos turísticos Vol. 9 Núm. 33 Pág. 48-66 ARTICULO
2022 Revista Publicando
Sandoval Núñez, Lucia Mazó Quevedo, María Lyssette Uribe Domínguez, Juan Eduardo
Análisis de las políticas públicas del turismo sustentable en el Centro Histórico de Santiago de Querétaro
Análisis de las políticas públicas del turismo sustentable en el Centro Histórico de Santiago de Querétaro Núm. 26 Pág. 21-44 ARTICULO
2020 Anuario Turismo y Sociedad
Orduña González, Francisco Dzib Can, Ubaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024