Efecto del aceite esencial de orégano en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de pollo (2015) Gámez Piñón, Jesús Ricardo Rentería Monterrubio, Ana Luisa Durán Meléndez, Lorenzo Antonio Chávez Martínez, América Alarcón Rojo, Alma Delia Aguilar Palma, Nelson Guadalupe Silva Vázquez, Ramón Investigación y Ciencia. de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 66 Pág. 5-11
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Inulina de agave y aceite de orégano mejoran la productividad de pollos de engorda Vol. 6 Núm. 18 Pág. 523-534 ARTICULO | 2019 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Sánchez-Zamora, Niriel
Silva Vázquez, Ramón
Rangel-Nava, Zayd Eliud
Hernández-Martínez, Carlos Alberto
Kawas-Garza, Jorge R.
Hume, Michael E.
Herrera-Balandrano, Daniela Denise
Méndez Zamora, Gerardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024