Efecto de las variables de preparación sobre la textura en alimentos adaptados para pacientes con disfagia (2016) Martínez González, Olaia Zabaleta Vélez de Mendizábal, Itsaso Galarza Iriarte, Uxue Vicente Martín, María Soledad Vega Castaño, Carmen de Salmerón Egea, Jesús Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 368-372
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Grado de adecuación a los requerimientos calóricos y proteicos en pacientes con dieta de textura modificada Vol. 6 Núm. 1 Pág. 4 | 2023 | Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM) |
Acerbo, Florencia Yasmin
Lema, Rocio
Lopez Mato, Malena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024