Efecto de las variables de preparación sobre la textura en alimentos adaptados para pacientes con disfagia (2016) Martínez González, Olaia Zabaleta Vélez de Mendizábal, Itsaso Galarza Iriarte, Uxue Vicente Martín, María Soledad Vega Castaño, Carmen de Salmerón Egea, Jesús Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 368-372

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Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Grado de adecuación a los requerimientos calóricos y proteicos en pacientes con dieta de textura modificada
Grado de adecuación a los requerimientos calóricos y proteicos en pacientes con dieta de textura modificada Vol. 6 Núm. 1 Pág. 4
2023 Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM)
Acerbo, Florencia Yasmin Lema, Rocio Lopez Mato, Malena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024