Prebiotics, probiotics and thyme (Thymus vulgaris) for broilers (2017) Pournazari, Maryam AA-Qotbi, Ali Seidavi, Alireza Corazzin, Mirco Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias Vol. 30 Núm. 1 Pág. 3-10
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio de un sistema microparticulado que contiene aceite de tomillo (Thymus vulgaris) y de su aplicación potencial como promotor de crecimiento en la producción de pollos de engorde Vol. 51 Núm. 1 Pág. 387-423 | 2022 | Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas |
Ojeda, Sandra X.
Bautista, Gilda
Acero, María F.
Martínez, Jorge A.
Matiz, Germán Eduardo
Pachón, Marco
Baena Aristizábal, Yolima
|
Efecto de Bacillus subtilis sobre metabolitos sanguíneos y parámetros productivos en pollo de engorde Vol. 19 Núm. 1 Pág. 105-116 ARTICULO | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Abel Maya Ortega, Carlos
Madrid Garcés, Tomas Antonio
Parra Suescún, Jaime Eduardo
|
Análisis de parámetros productivos de pollos de engorde en una avícola comercial - municipio de Cáqueza – Cundinamarca Vol. 2 Núm. 1 Pág. 1-9 | 2019 | Revista Agricolae & Habitat |
Barreto Beltrán, Magda Jazmín
Fierro Rojas, Yesid
Torres, Diana Milena
Cortes Martínez, Dayro Enrique
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024