Efecto de diferentes emulsificantes en las propiedades reológicas y la eflorescencia grasa del chocolate oscuro (2011) ARTICULO Chire Fajardo, Gabriela C. Hartel, R. W. Anales Científicos Vol. 72 Núm. 1 Pág. 1-12
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la incorporación de lecitina sobre las propiedades físicas de los chocolates oscuros Vol. 4 Núm. 2 Pág. 10-16 | 2023 | Dékamu Agropec |
Oblitas, Robin
Quispe, Luz
Oliva, Manuel
Chavez, Segundo
|
Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú Vol. 69 Núm. 2 Pág. 81-88 | 2020 | Acta Agronómica |
Daza-La Plata, Aroldo
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Oct-2024