Evaluación de la influencia por variación del líquido de gobierno en el tiempo de esterilizado de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en envase ¼ club (2017) ARTICULO Llerena Daza, Tito Eduardo Tejada Atahualpa, Luís Enrique Anales Científicos Vol. 78 Núm. 1 Pág. 43-49
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración de pasta untable a partir de recortes de pota (Dosidicus gigas) en envase ¼ club Vol. 9 Núm. 2 Pág. 145-153 | 2019 | Agroindustrial Science |
Porturas, Raúl
Hurtado, Magnolia
Crispín, Fredy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024