Browning Inhibition in Fresh-cut‘Fuji’Apple Slices by Natural Antibrowning Agents (2006) Rojas-Graü, María Alejandra Sobrino López, Angel Tapia, María Martín Belloso, Olga Journal of food science Vol. 71 Núm. 1 Pág. 28-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Application of antioxidants and hot water treatments to improve shelf life of fresh-cut eggplants (Solanum melongena L.) during storage Vol. 76 Núm. 2 Pág. 10 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Lemos, María Laura
Gutiérrez, Diego Ricardo
Farias, Mariana Judith
Rodríguez, Silvia del Carmen
|
Controle do escurecimento enzimático e da firmeza de polpa em pêssegos minimamente processados Vol. 41 Núm. 6 Pág. 1094-1101 | 2011 | Ciencia rural |
Costa, Amauri Costa da
Antunes, Pedro Luiz
Rombaldi, Cesar Valmor
Gularte, Márcia Arocha
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025