Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales eugenia caryophyllata y thymus vulgaris (2017) ARTICULO Tofiño Rivera, Adriana Patricia Ortega Cuadros, Mailen Herrera Hinojosa, Belkis Katina Fagroso Castilla, Pedro Pedraza Claros, Bertilda Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-41
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Calidad microbiológica de chorizos procesados en la plaza de mercado del municipio de Sogamoso, Boyacá Vol. 10 Núm. 2 Pág. 2 | 2023 | Revista Investigación en Salud |
Mesa Pérez, Tatiana
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Determinación de propiedades antimicrobianas y termofísicas en un producto cárnico con adición del hidrolato de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris)” Vol. 6 Núm. 3 Pág. 1493-1512 ARTICULO | 2021 | Polo del Conocimiento |
Alcívar Bazurto, Martha Cecilia
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Cuenca Nevárez, Gerardo
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Evaluación de la aplicación de aceites esenciales como conservantes en la elaboración de chorizo cuencano Vol. 2 Núm. 2 Pág. 68-77 | 2020 | Ingeniería Química y Desarrollo |
Landines Vera, Edgar Fernando
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Jul-2024