Optimization of processing of fresh-cut pear (2008) Arias Álvarez, Maria Esther González Buesa, Jaime López-Buesa, Pascual Oria Almudí, Rosa Pilar Journal of the science of food and agriculture Vol. 88 Núm. 10 Pág. 1755-1763

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Application of antioxidants and hot water treatments to improve shelf life of fresh-cut eggplants (Solanum melongena L.) during storage
Application of antioxidants and hot water treatments to improve shelf life of fresh-cut eggplants (Solanum melongena L.) during storage Vol. 76 Núm. 2 Pág. 10
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Lemos, María Laura Gutiérrez, Diego Ricardo Farias, Mariana Judith Rodríguez, Silvia del Carmen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024