Elaboración de un alimento tipo compota utilizando como espesante el almidón del fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus) (2017) Marrugo Ligardo, Yesid A. Rios Dominguez, Isabel Cristina Martínez Pajaro, Cesar Enrique Severiche Sierra, Carlos Alberto Jaimes Morales, José del Carmen RIAA Vol. 8 Núm. 2 Pág. 119-125
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diseño y optimización de una mezcla de compota, elaborada a partir de pulpa de guayaba, chalarina y oca Vol. 2 Núm. 2 Pág. 15-24 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Terrones, Lizbeth A.
Terrones, Jorge E.
Idrogo, Luis A.
Castillo, Luis G.
Velásquez Barreto, Frank F.
|
Cinética de degradación del jugo funcional de tomate (Lycopersicum esculentum, Mill.) y cúrcuma (Curcuma longa L.) Vol. 4 Núm. 7 Pág. 23-36 ARTICULO | 2020 | FACSalud UNEMI |
Castro, Nubia Matute
Echavarría Vélez, Ana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jan-2025