Métodos de coccion en carne de Cavia porcellus (2017) ARTICULO Losada Custardoy, Hermenegildo Cortés Zorrilla, José Luna Rodríguez, Lorena Vieyra Durán, Jorge E. Alemán López, Viridiana René Vargas Romero, Juan M. Sánchez Contreras, Roxana Nacameh Vol. 11 Núm. 2 Pág. 53-54
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propuesta gastronómica con Cavia porcellus Vol. 10 Núm. 1 Pág. 28 ARTICULO | 2020 | Abanico veterinario |
Vargas Romero, Juan M.
Losada Custardoy, Hermenegildo
Cortés Zorrilla, José
Alemán López, Viridiana
Vieyra Durán, Jorge E.
Luna Rodríguez, Lorena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024