Suplementación alimenticia con orégano (Origanum vulgare) y complejo enzimático en pollos de carne (2018) ARTICULO Ordoñez Rumiche, Edson Miguel Del Carpio Ramos, Pedro Antonio Cayo Colca, Ilse Silvia UCV - HACER. Revista de Investigación y Cultura Vol. 7 Núm. 1 Pág. 31-44
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Características productivas en pollos de engorde utilizando harina de orégano como promotor de crecimiento Vol. 12 Núm. 2 Pág. 107-115 | 2021 | Revista ESPAMCIENCIA |
Tenías Campos, Juan
Alfaro, Mayra
Rivas Nichorzon, Magalys
Cárdenas Ramírez, Liseth
Silva Acuña, Ramón
|
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500 Vol. 21 Núm. 2 Pág. 1-14 | 2020 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Alain Mendoza Rivadeneira, Freddy
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Vivas Arturo, Walter Fernando
Fabio Valencia Llanos, Néstor
Verduga López, CristhianDarío
Dueñas Rivadeneira, Alex Alberto
|
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO | 2019 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Mendoza Delgado, Mauricio Alain
Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024