Suplementación alimenticia con orégano (Origanum vulgare) y complejo enzimático en pollos de carne (2018) ARTICULO Ordoñez Rumiche, Edson Miguel Del Carpio Ramos, Pedro Antonio Cayo Colca, Ilse Silvia UCV - HACER. Revista de Investigación y Cultura Vol. 7 Núm. 1 Pág. 31-44

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características productivas en pollos de engorde utilizando harina de orégano como promotor de crecimiento
Características productivas en pollos de engorde utilizando harina de orégano como promotor de crecimiento Vol. 12 Núm. 2 Pág. 107-115
2021 Revista ESPAMCIENCIA
Tenías Campos, Juan Alfaro, Mayra Rivas Nichorzon, Magalys Cárdenas Ramírez, Liseth Silva Acuña, Ramón
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500 Vol. 21 Núm. 2 Pág. 1-14
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Alain Mendoza Rivadeneira, Freddy Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Vivas Arturo, Walter Fernando Fabio Valencia Llanos, Néstor Verduga López, CristhianDarío Dueñas Rivadeneira, Alex Alberto
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO
2019 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Mendoza Delgado, Mauricio Alain Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024