Development, yield, and quality of melon fruit ("Cucumis melo" L.) inoculated with mexican native strains of "Bacillus subtilis" (ehrenberg) (2018) Abraham Juárez, María del Rosario Espitia Vázquez, Isidro Guzmán Mendoza, Rafael Olalde Portugal, Víctor Ruiz Aguilar, Graciela M.L. García Hernández, José Luis Herrera Isidrón, Lisset Núñez Palenius, Héctor G. Agrociencia Vol. 52 Núm. 1 Pág. 91-102

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Potencial de Bacillus nativos de la Comarca Lagunera como biofertilizante en la producción de maíz forrajero
Potencial de Bacillus nativos de la Comarca Lagunera como biofertilizante en la producción de maíz forrajero Núm. 28 Pág. 253-261
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
García de la Paz, Nery Cecilia Gallegos Robles, Miguel Ángel González-Salas, Uriel Rodríguez Sifuentes, Lucio Mendoza Retana, Sarai Shesareli Sánchez Lucio, Roberto
Variabilidad genética de familias de medios hermanos de melón criollo ecuatoriano Cucumis melo var. dudaim (L.) Naudin
Variabilidad genética de familias de medios hermanos de melón criollo ecuatoriano Cucumis melo var. dudaim (L.) Naudin Vol. 23 Núm. 2 Pág. 33
2020 Actualidad y Divulgación UDCA
Espinosa Carillo, José Francisco Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate
Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate Vol. 21 Núm. 3 Pág. 100-107 ARTICULO
2019 Biotecnia
Espinosa Palomeque, Bernardo Cano Ríos, Pedro Salas Pérez, Lilia García Hernández, José Luis Preciado Rangel, Pablo Sáenz Mata, Jorge Reyes Carrillo, José Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024