Nutritional quality of beef patties with added flaxseed and tomato paste (2018) Valenzuela Melendres, Martín Camou Arriola, Juan Pedro Torrentera-Olivera, Noemí Viuda Martos, Manuel González Ríos, Humberto CyTA. Journal of food Vol. 16 Núm. 1 Pág. 262-270

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Uso de un diseño de mezclas para el desarrollo de hamburguesas de carne de bovino, con un perfil nutricional mejorado con harina de linaza, pulpa de mango y ciruela deshidratada
Uso de un diseño de mezclas para el desarrollo de hamburguesas de carne de bovino, con un perfil nutricional mejorado con harina de linaza, pulpa de mango y ciruela deshidratada Vol. 24 Núm. 1 Pág. 97-106
2022 Biotecnia
Valenzuela Melendres, Martín Montalvo Navarro, Carlos Cumplido Barbeitia, Germán González Ríos, Humberto Montoya Ballesteros, Luz del Carmen Pérez Báez, Anna Judith Zamorano García, Libertad

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jul-2024