Nutritional quality of beef patties with added flaxseed and tomato paste (2018) Valenzuela Melendres, Martín Camou Arriola, Juan Pedro Torrentera-Olivera, Noemí Viuda Martos, Manuel González Ríos, Humberto CyTA. Journal of food Vol. 16 Núm. 1 Pág. 262-270
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Uso de un diseño de mezclas para el desarrollo de hamburguesas de carne de bovino, con un perfil nutricional mejorado con harina de linaza, pulpa de mango y ciruela deshidratada Vol. 24 Núm. 1 Pág. 97-106 | 2022 | Biotecnia |
Valenzuela Melendres, Martín
Montalvo Navarro, Carlos
Cumplido Barbeitia, Germán
González Ríos, Humberto
Montoya Ballesteros, Luz del Carmen
Pérez Báez, Anna Judith
Zamorano García, Libertad
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jul-2024