Efecto del ácido salicílico en el crecimiento, estatus nutrimental y rendimiento en maíz ("Zea mays") (2017) Tucuch Haas, César J. Alcántar González, Gabriel Trejo Téllez, Libia Iris Volke Haller, Hugo Salinas Moreno, Yolanda Larqué Saavedra, Alfonso Agrociencia Vol. 51 Núm. 7 Pág. 771-781

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Fitohormonas reducen daños por nacobbus aberrans en tomate (Solanum Lycopersicum L.)
Fitohormonas reducen daños por nacobbus aberrans en tomate (Solanum Lycopersicum L.) Vol. 37 Núm. 1 Pág. 43-53
2021 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Martínez, Susana B. Garbi, Mariana Puig, Lucrecia Cap, Guillermo B. Giménez, Daniel Óscar
El ácido salicílico aumenta la acumulación de macroy micronutrientes en chile habanero
El ácido salicílico aumenta la acumulación de macroy micronutrientes en chile habanero Vol. 10 Núm. 4 Pág. 839-847
2019 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Tucuch Haas, César J. Pérez Balam, Jesica V. Dzib Ek, María G. Alcántar González, Gabriel Larqué Saavedra, Alfonso

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Nov-2024