Ácido γ-aminobutírico (gaba) producido por bacterias ácido lácticas en alimentos fermentados (2018) ARTICULO Santos Espinosa, Alejandro Manzanarez Quin, Carmen Guadalupe Reyes Díaz, Ricardo Hernández Mendoza, Adrián Vallejo Cordoba, Belinda González Córdova, Aarón F. Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 43 Núm. 3 Pág. 175-181
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Bioactive compounds in cheeses Vol. 34 Núm. 2 Pág. 24 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
López Mendoza, Joel
Anaya, Lourdes Adriano
Gálvez López, Didiana
Vázquez Ovando, Alfredo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024