Total phenolic content and antioxidant capacity of non-native wine grapes grown in Zacatecas, Mexico (2017) Franco-Bañuelos, Ambrosio Contreras-Martínez, Cristina S. Carranza-Téllez, José Carranza Concha, José Agrociencia Vol. 51 Núm. 6 Pág. 661-671
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de la producción científica e investigación en viticultura y enología de México Vol. 31 Núm. 1 Pág. 23 | 2024 | CIENCIA ergo-sum |
de Haro Haro Porras, Dina Aracely
Alonso Villegas, Rodrigo
Maya Meraz, Irma O.
Pérez Leal, Ramona
|
Madurez tecnológica y fenólica en Vitis vinifera L. CV, Tempranillo en Chihuahua, México Vol. 18 Núm. 4 Pág. 39-58 ARTICULO | 2022 | Ra Ximhai |
Fuentes Verduzco, Cipriano
Pérez Leal, Ramona
Lugo García, Gabriel Antonio
Camacho Inzunza, Francisco Ariel
|
Calidad de vinos de la variedad tempranillo, cultivada en tres viñedos en Chihuahua, México Vol. 32 Núm. 59 Pág. 15 | 2022 | Estudios Sociales |
Fuentes Verduzco, Cipriano
Lugo García, Gabriel Antonio
Pérez Leal, Ramona
Camacho Inzunza, Francisco Ariel
|
Efecto cardioprotector asociado al consumo de vino tinto Núm. 20 Pág. 39-41 | 2022 | Milenaria, Ciencia y Arte |
Ramos Rendón, Mireya
Vázquez, Rosalynda Sánchez
Manivel Chávez, Ricardo Adolfo
|
Preliminary studies of bioactive compounds and color in Mexican read wines from Baja California region. Vol. 8 Núm. 1 Pág. 42-49 | 2021 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Mendez-Trujillo, Vianey
González Mendoza, Daniel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024