Desafíos para desarrollar una agroindustria local. Hacia una tipología de productores de cerveza artesanal en Bariloche (2017) ARTICULO Civitaresi, H. Martín Niembro, Andrés Dondo, Mariana Pymes, Innovación y Desarrollo Vol. 5 Núm. 1 Pág. 41-62
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cerveza, ciencia y tecnología. Redes sociotécnicas entre un laboratorio académico, una corporación de cerveza y cerveceros artesanales en San Carlos de Bariloche Vol. 28 Núm. 54 Pág. 6 | 2022 | Redes |
Kaderian, Santiago M.
Aguiar, Diego
|
Turismo, transformaciones territoriales y resiliencia: Bariloche como evidencia de una ciudad turística intermedia argentina Vol. 3 Núm. 1 Pág. 41-52 | 2019 | Revista de Estudios Latinoamericanos sobre Reducción del Riesgo de Desastres (REDER) |
Civitaresi, H. Martín
del Valle Colino, Evelyn
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024