Historia e identidad (2018) ARTICULO Aguilera Bornand, Isabel Margarita Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 43 Núm. 5 Pág. 379-384

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of germination and cooking on iron content, phytic acid and lectins of four varieties of Chilean beans ( phaseolus vulgaris )
Effect of germination and cooking on iron content, phytic acid and lectins of four varieties of Chilean beans ( phaseolus vulgaris ) Vol. 65 Núm. 4 Pág. 4937-4942
2020 Journal of the Chilean Chemical Society (Boletín de la Sociedad Chilena de Química)
Poblete, T Rebolledo, K Barrera, C Ulloa, D Valenzuela, M Valenzuela, C Pavez, E Mendoza, R. Narbona, C González, J Estévez Domínguez, S. Ortega, R Gonzalez, C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Jan-2025