Enzymatic modification of cassava starch (Corpoica M-Tai) around the pasting temperature (2018) Salcedo, Jairo Paternina Urzola, Sergio Lujan Rhenals, Deivis Figueroa Flórez, Jorge DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 85 Núm. 204 Pág. 223-230
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Vigilancia científica y tecnológica en procesos de modificación físico-enzimática en gránulos de almidón Vol. 27 Núm. 1 Pág. 4 | 2024 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Acevedo Viloria, Nedys
Cervera Ricardo, Manuel Antonio
Figueroa Flórez, Jorge
Salcedo Mendoza, Jairo
Ramos V., Verónica
|
Effect of physical and thermal pretreatments on enzymatic activity in the production of microporous cassava starch Vol. 41 Núm. 1 Pág. 6 | 2023 | Agronomía Colombiana |
Figueroa Flórez, Jorge Antonio
Arroyo Dagobeth, Eduardo David
Cadena-Chamorro, Edith M.
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Salcedo, Jairo G.
Ciro Velasquéz, Héctor José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024