Enzymatic modification of cassava starch (Corpoica M-Tai) around the pasting temperature (2018) Salcedo, Jairo Paternina Urzola, Sergio Lujan Rhenals, Deivis Figueroa Flórez, Jorge DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 85 Núm. 204 Pág. 223-230

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Vigilancia científica y tecnológica en procesos de modificación físico-enzimática en gránulos de almidón
Vigilancia científica y tecnológica en procesos de modificación físico-enzimática en gránulos de almidón Vol. 27 Núm. 1 Pág. 4
2024 Actualidad y Divulgación UDCA
Acevedo Viloria, Nedys Cervera Ricardo, Manuel Antonio Figueroa Flórez, Jorge Salcedo Mendoza, Jairo Ramos V., Verónica
Effect of physical and thermal pretreatments on enzymatic activity in the production of microporous cassava starch
Effect of physical and thermal pretreatments on enzymatic activity in the production of microporous cassava starch Vol. 41 Núm. 1 Pág. 6
2023 Agronomía Colombiana
Figueroa Flórez, Jorge Antonio Arroyo Dagobeth, Eduardo David Cadena-Chamorro, Edith M. Rodríguez Sandoval, Eduardo Salcedo, Jairo G. Ciro Velasquéz, Héctor José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024