Determinación del perfil de textura sensorial de dos muestras experimentales de hot-dog de pollo (Gallus gallus) obtenidas por Ingeniería Kansei Tipo II (2018) ARTICULO Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos Anales Científicos Vol. 79 Núm. 1 Pág. 210-217
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna Vol. 18 Núm. 1 Pág. 61-69 | 2021 | Manglar |
García Mendoza, Jordán Javier
Zambrano Mendoza, Michael Jair
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Muñoz Murillo, José Patricio
Párraga Alava, Ramona Cecilia
|
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO | 2019 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Mendoza Delgado, Mauricio Alain
Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024