Caracterización sensorial mediante perfil Flash de dos marcas de hot-dog de pollo comerciales y dos muestras formulados por ingeniería Kansei Tipo II (2018) ARTICULO Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos Anales Científicos Vol. 79 Núm. 1 Pág. 194-200
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comparación del Perfil Flash y Napping®-UPF en la caracterización sensorial de hot-dog Vol. 22 Núm. 2 Pág. 135-145 | 2020 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Puma Isuiza, Gustavo Gavino
Núñez Saavedra, Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024