Pan de molde enriquecido con torta extruida de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) (2018) ARTICULO Rodriguez, Gilbert Avellaneda, Sharom Pardo, Raiza Villanueva López, Eudes Aguirre, Elza Scientia Agropecuaria Vol. 9 Núm. 2 Pág. 199-208

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 102-116
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Chamorro Gómez, Ruth Esther Abad Villar, Dani Natividad Bardales, Ángel D. Estacio Laguna, Roger Ríos García, Geaninne Muñoz Garay, Sergio G. Rojas Portal, Rubén M. Cueto Rosales, César Robert Villanueva Tiburcio, Juan E.
Incorporation of chia seeds (Salvia hispanica L.) in cereal flour mixtures: rheology and quality of sliced bread
Incorporation of chia seeds (Salvia hispanica L.) in cereal flour mixtures: rheology and quality of sliced bread Vol. 88 Núm. 216 Pág. 109-116
2021 DYNA
Aguirre, Elza Rodríguez Páucar, Gilbert León López, Alicia Urbina Castillo, Karen Villanueva López, Eudes
Evaluación de la inclusión de biomasa de Rhynchophorus palmarum L. en formulaciones de pan
Evaluación de la inclusión de biomasa de Rhynchophorus palmarum L. en formulaciones de pan Vol. 5 Núm. 9 Pág. 14-21 ARTICULO
2021 FACSalud UNEMI
Ríos Aguilar, Karen Díaz Cartuche, Ingrid Martínez Mora, Edison Omar Naranjo Hidalgo, Glenda Cuenca Mayorga, Fabián

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024