Pan de molde enriquecido con torta extruida de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) (2018) ARTICULO Rodriguez, Gilbert Avellaneda, Sharom Pardo, Raiza Villanueva López, Eudes Aguirre, Elza Scientia Agropecuaria Vol. 9 Núm. 2 Pág. 199-208
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 102-116 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Chamorro Gómez, Ruth Esther
Abad Villar, Dani
Natividad Bardales, Ángel D.
Estacio Laguna, Roger
Ríos García, Geaninne
Muñoz Garay, Sergio G.
Rojas Portal, Rubén M.
Cueto Rosales, César Robert
Villanueva Tiburcio, Juan E.
|
Incorporation of chia seeds (Salvia hispanica L.) in cereal flour mixtures: rheology and quality of sliced bread Vol. 88 Núm. 216 Pág. 109-116 | 2021 | DYNA |
Aguirre, Elza
Rodríguez Páucar, Gilbert
León López, Alicia
Urbina Castillo, Karen
Villanueva López, Eudes
|
Evaluación de la inclusión de biomasa de Rhynchophorus palmarum L. en formulaciones de pan Vol. 5 Núm. 9 Pág. 14-21 ARTICULO | 2021 | FACSalud UNEMI |
Ríos Aguilar, Karen
Díaz Cartuche, Ingrid
Martínez Mora, Edison Omar
Naranjo Hidalgo, Glenda
Cuenca Mayorga, Fabián
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024