Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote (2018) Gavilanes López, Pablo Israel Zambrano Zambrano, Ángela María Romero Rosado, Cindy Fernanda Moro Peña, Armando La Técnica Núm. 19 Pág. 47-60

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
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Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10201-10212
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Vargas-Díaz, Sandra Ciro Velasquéz, Héctor José Sepulveda, José U.
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2021 La Técnica
Williams Zambrano, Maria Belen Dueñas Rivadeneira, Alex
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2021 Revista Científica I + D Aswan Science
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Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 390-395
2020 Revista chilena de nutrición
Gutiérrez-Álzate, Katherine Beltrán-Cotta, Luis Granados, Clemente

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