Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote (2018) Gavilanes López, Pablo Israel Zambrano Zambrano, Ángela María Romero Rosado, Cindy Fernanda Moro Peña, Armando La Técnica Núm. 19 Pág. 47-60
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10201-10212 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Vargas-Díaz, Sandra
Ciro Velasquéz, Héctor José
Sepulveda, José U.
|
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-50 | 2021 | La Técnica |
Williams Zambrano, Maria Belen
Dueñas Rivadeneira, Alex
|
Potencialidades del lactosuero generado por la industria quesera y su valorización Vol. 1 Núm. 2 Pág. 16-24 | 2021 | Revista Científica I + D Aswan Science |
Quille Quille, Lenin
Luque Vilca, Olivia Magaly
Aruhuanca Ordoñez, Fiorella Pilar
|
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 390-395 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Gutiérrez-Álzate, Katherine
Beltrán-Cotta, Luis
Granados, Clemente
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Mar-2025