Características organolépticas de frutas de pitahaya amarilla (Cereus triangularis Haw.) bajo dos condiciones de almacenamiento (2017) Jiménez Esparza, Luis Oswaldo González Parra, Marilú Manuela Yanez Yanes, Ángel Wilfrido Cruz Tobar, Saúl Eduardo Villacís Aldaz, Luis Journal of the Selva Andina Biosphere Vol. 5 Núm. 2 Pág. 160-167
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de madurez y temperaturas de conservación Vol. 12 Núm. 2 Pág. 141-151 | 2021 | Revista ESPAMCIENCIA |
Vera Vera, Annabell Eloísa
López Vera, Yenny Alexandra
Guillen Mendoza, Saskia Valeria
Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío
Chila Chila, Cristian Fernando
|
Calidad poscosecha de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus Haw.) en tres estados de madurez Vol. 10 Núm. 1 Pág. 8-13 ARTICULO | 2019 | Revista ESPAMCIENCIA |
Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío
Guillen Mendoza, Saskia Valeria
Cedeño García, Galo
Mendoza Vargas, José Javier
Ormaza Cedeño, Katty Paola
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024