Effect of maltodextrin reduction and native agave fructans addition on the physicochemical properties of spray-dried mango and pineapple juices (2018) Jiménez Sánchez, Darvin Ervey Calderón Santoyo, Montserrat Ortiz Basurto, Rosa Isela Bautista Rosales, Pedro Ulises Ragazzo Sánchez, Juan Arturo Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 24 Núm. 6 Pág. 519-532
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of a Formulation with Agave Fructans as a Carrier Polymer on the Quality Properties of Chayote (Sechium edule) Powder Vol. 79 Núm. 596 Pág. 367-376 | 2022 | Afinidad |
Jiménez Sánchez, Darvin Ervey
Calderón Santoyo, Montserrat
Herman Lara, Erasmo
González Cruz, Elda Margarita
Ragazzo Sánchez, Juan Arturo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024