Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una barra energética a base de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule) evaluada en niños (2015) ARTICULO Caipo, Yesica Gutiérrez, Anghela Julca, Alejandro Agroindustrial Science Vol. 5 Núm. 1 Pág. 61-67
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Optimización en la elaboración de una barra energética a base de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willdenow) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 163-172 | 2019 | Agroindustrial Science |
Castro, Luz
Quispe, Freddy
Suca, Fernando
Villa, Yanina
Zegarra, Juan
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024