Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una barra energética a base de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule) evaluada en niños (2015) ARTICULO Caipo, Yesica Gutiérrez, Anghela Julca, Alejandro Agroindustrial Science Vol. 5 Núm. 1 Pág. 61-67

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Optimización en la elaboración de una barra energética a base de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willdenow)
Optimización en la elaboración de una barra energética a base de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willdenow) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 163-172
2019 Agroindustrial Science
Castro, Luz Quispe, Freddy Suca, Fernando Villa, Yanina Zegarra, Juan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024