Efecto de la temperatura y sinergismo de sacarosa, sacarina y sugar light en la deshidratación osmótica de aguaymanto (Physalis peruviana) (2012) ARTICULO Rossi, Dino Pardo, Franks Reyes, Diego Tirado, Raúl Urbina Sánchez, Elizabeth Vega, John Agroindustrial Science Vol. 2 Núm. 1 Pág. 100-109
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO | 2017 | Scientia Agropecuaria |
Espinoza, Mario
Gómez, Elvia
Quispe, Sonia
Sánchez González, Jesús A.
León Vargas, Jackeline
|
Aceptabilidad de una bebida de maíz morado variedad canteño (Zea Mays L.) endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana B.) y propóleos como potencial conservante Vol. 4 Núm. 2 Pág. 75-86 ARTICULO | 2014 | Agroindustrial Science |
Vásquez Villalobos, Víctor
Cruz Tirado, Jam
Huaccha, Kyara
Ávila Ramírez, Manuel
Chávez, Victor
Barbarán, Julio
Zamudio, Julio
Hoyos, Carlos
Fernández, Guillermo
Valle, Hessel
|
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides Vol. 3 Núm. 1 Pág. 35-40 ARTICULO | 2013 | Agroindustrial Science |
Cárdenas, Arnold
Alvites, Husin
Valladares, Glyn
Obregón Domínguez, Jesús
Vásquez Villalobos, Víctor
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024