Aprovechamiento de residuos agroindustriales en el mejoramiento de la calidad del ambiente (2018) ARTICULO Vargas Corredor, Yury Alexandra Peréz Pérez, Liliana Ibeth Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 14 Núm. 1 Pág. 3-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 15

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extractos acuosos del residuo de mora y berenjena
Extractos acuosos del residuo de mora y berenjena Vol. 4 Núm. 7 Pág. 177-193 ARTICULO
2025 REINCISOL
Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth Espinoza Vaca, Héctor Aníbal Arellano Huerta, Janena Alexandra Quiñonez Alvarado, María del Pilar
Economía circular para el desarrollo agroindustrial y social en Ecuador
Economía circular para el desarrollo agroindustrial y social en Ecuador Vol. 26 Núm. 1 Pág. 297-322
2024 Telos
Salgado Tello, Iván Patricio Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth Oleas, Julio Mauricio Cushquicullma Colcha, Diego Francisco
Obtención de nanocelulosa a partir de residuos postcosecha
Obtención de nanocelulosa a partir de residuos postcosecha Vol. 16 Núm. 30 Pág. 1-47
2023 Mundo nano
Pérez, Ricardo Hernández Álvarez, Alberto Olarte Paredes, Alfredo Salgado Delgado, Areli Marlen
Revalorización del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) como residuo importante para la agroindustria
Revalorización del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) como residuo importante para la agroindustria Vol. 8 Núm. 3 Pág. 134-148
2023 593 Digital Publisher CEIT
García Culqui, Roxana Jácome Pilco, Carlos Guevara Narváez, Lady Moreta Guangasi, Tania
Viabilidad del uso de la pulpa de bagazo de agave angustifolia haw como aditivo de alimentos
Viabilidad del uso de la pulpa de bagazo de agave angustifolia haw como aditivo de alimentos Vol. 6 Núm. 6 Pág. 17-25
2023 IPSUMTEC
Avendaño Rito, María del Carmen Aquino González, Laura V. Martínez Vargas, Adrián
Evaluation of losses and waste in craft companies that generate added value with cocoa CCN51 (Theobroma cacao L.) of the Ambato-Ecuador canton
Evaluation of losses and waste in craft companies that generate added value with cocoa CCN51 (Theobroma cacao L.) of the Ambato-Ecuador canton Vol. 3 Núm. 8 Pág. 20-31
2022 Revista Minerva
Pazmino, Carla Patricia
Residuos agroindustriales
Residuos agroindustriales Núm. 27 Pág. 5-11
2022 Axioma
Aguiar, Santiago Enríquez Estrella, Miguel Uvidia Cabadiana, Hernán
Contexto del impacto ambiental generado por la agroindustria en el Perú
Contexto del impacto ambiental generado por la agroindustria en el Perú Vol. 2 Núm. 3 Pág. 13-22 ARTICULO
2022 Innova Biology Sciences
Mercado, Sively Collazos Cabrera, José Alonso
Bromatological characterization of fruit waste
Bromatological characterization of fruit waste Vol. 20 Núm. 1 Pág. 84-96 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Florez Montes, Ciliana Rojas González, Andrés Felipe Rodríguez Barona, Sneyder
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.)
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 4
2022 RIAA
Murcia Artunduaga, Karen Sirley Castañeda, María Del Rosario
Effect of biochar use as a substrate on granadilla (Passiflora ligularis Juss.) growth parameters
Effect of biochar use as a substrate on granadilla (Passiflora ligularis Juss.) growth parameters Vol. 40 Núm. 1 Pág. 22-28 ARTICULO
2022 Agronomía Colombiana
Fuentes-Espinoza, Tatiana Rodríguez Carlosama, Adalberto López, Camilo Andrés
Potencial bioactivo de los residuos del cultivo de fresa (Fragaria x ananassa) en Costa Rica
Potencial bioactivo de los residuos del cultivo de fresa (Fragaria x ananassa) en Costa Rica Vol. 9 Núm. 2 Pág. 55-68
2022 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Salas Arias, Karla Melissa Salas Morgan, Bridget Calvo Castro, Laura A.
Escenario técnico y económico para la valorización integral a pequeña escala de residuos de naranja en Colombia
Escenario técnico y económico para la valorización integral a pequeña escala de residuos de naranja en Colombia Vol. 26 Núm. 3 Pág. 367-380
2021 Ingeniería
Bedoya Betancur, Santiago Amar Gil, Sebastian Barrera, Rolando Arriola, Erasmo Ardila A., Alba N.
Aprovechamiento de la cascarilla de arroz (Oryza sativa) para la obtención de fibras de celulosa
Aprovechamiento de la cascarilla de arroz (Oryza sativa) para la obtención de fibras de celulosa Vol. 6 Núm. 4 Pág. 415-437 ARTICULO
2021 Polo del Conocimiento
Zambrano Zambrano, Génesis Alejandra García Macías, Valery Lilibeth Cedeño Palacios, Carlos Alfredo Alcívar Cedeño, Ulbio Eduardo
Valorización de residuos industriales en la producción de almidón de yuca
Valorización de residuos industriales en la producción de almidón de yuca Vol. 19 Núm. 2 Pág. 3 ARTICULO
2021 Prospectiva
Grande Tovar, Carlos Del Rio Osorio, Lady Laura
Producción de metano en reactores monofásico y bifásico utilizando agua modelada de café soluble
Producción de metano en reactores monofásico y bifásico utilizando agua modelada de café soluble Vol. 12 Núm. 2 Pág. 84-94
2021 Revista ESPAMCIENCIA
Laz Mero, Mabel Tuárez Párraga, Miguel Alejandro Zambrano Velásquez, Dennys Lenin Córdova Mosquera, Rosa Alexandra
Valorización de Residuos de Bagazo de Caña y Plásticos para la Generación de Compuestos Energéticos
Valorización de Residuos de Bagazo de Caña y Plásticos para la Generación de Compuestos Energéticos Vol. 16 Núm. 1 Pág. 117-135
2021 Producción + Limpia
Correa-Gallego, Valeria Villegas Bolaños, Paola Andrea
Prospective use of fruit byproducts in Colombia according to their antioxidant capacity
Prospective use of fruit byproducts in Colombia according to their antioxidant capacity Vol. 44 Núm. 173 Pág. 1113-1125
2020 Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales
Flórez-Montes, Ciliana Mosquera Martínez, Óscar Marino Rojas-González, Andrés Felipe
Obtención de carbón activado a partir de la cáscara del coco (Cocos nucífera L) y su evaluación en la remoción de residuos líquidos coloreados
Obtención de carbón activado a partir de la cáscara del coco (Cocos nucífera L) y su evaluación en la remoción de residuos líquidos coloreados Vol. 7 Núm. 3 Pág. 36-47
2020 UTCiencia
Cabrera Blanco, Osmir Bautista Reyes, Carmen Liliana Ortega Cuello, Yoandrys Cabrera Cuello, Dianeisy Cuello Pérez, Maribel
Evaluación de Abono Orgánico de Vinaza y Bagazo de la Caña de Azúcar para la producción ecológica de rabanito (Raphanus sativus L.)
Evaluación de Abono Orgánico de Vinaza y Bagazo de la Caña de Azúcar para la producción ecológica de rabanito (Raphanus sativus L.) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 236-249 ARTICULO
2019 Aporte Santiaguino
Gálvez Torres, Edwin Legua Cardenas, José Antonio Cruz Nieto, Dante Daniel Caro Soto, Félix Inga Sotelo, Miguel
Residuos agroindustriales generados en ecuador para la elaboración de bioplásticos
Residuos agroindustriales generados en ecuador para la elaboración de bioplásticos Vol. 17 Núm. 3 Pág. 227-247
2018 Revista Ingeniería Industrial
Antonieta Riera, María Maldonado, Silvina Palma, Ricardo R.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025