La incorporación y el aumento de oferta de alimentos industrializados en las dietas de las unidades domésticas y su relación con el abandono del sistema de subsistencia propio en las comunidades rurales mayas de Yucatán, México (2017) Otero Prevost, David Enrique Gurri García, Francisco Mariaca Méndez, Ramón Guízar Vázquez, Francisco Cuadernos de desarrollo rural = International journal of rural development Vol. 14 Núm. 80 Pág. 1-0
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Use of traditional food and proposal for the dish of good eating for the Totonac region Vol. 15 Núm. 1 Pág. 21-29 | 2022 | Agro Productividad |
García Vázquez, Rafael
López Santiago, Marco Andrés
Valdivia Alcalá, Ramón
Sánchez Toledano, Blanca Isabel
|
Importancia de la biodiversidad local y cultivada en la complementariedad estacional de la dieta de los campesinos de Calakmul, Campeche, México, después de 20 años de colonización Vol. 53 Núm. 4 Pág. 721-732 | 2021 | Chungara |
Gurri García, Francisco
Vallejo Nieto, Mirna Isela
Molina Rosales, Dolores
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024