La incorporación y el aumento de oferta de alimentos industrializados en las dietas de las unidades domésticas y su relación con el abandono del sistema de subsistencia propio en las comunidades rurales mayas de Yucatán, México (2017) Otero Prevost, David Enrique Gurri García, Francisco Mariaca Méndez, Ramón Guízar Vázquez, Francisco Cuadernos de desarrollo rural = International journal of rural development Vol. 14 Núm. 80 Pág. 1-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Use of traditional food and proposal for the dish of good eating for the Totonac region
Use of traditional food and proposal for the dish of good eating for the Totonac region Vol. 15 Núm. 1 Pág. 21-29
2022 Agro Productividad
García Vázquez, Rafael López Santiago, Marco Andrés Valdivia Alcalá, Ramón Sánchez Toledano, Blanca Isabel
Importancia de la biodiversidad local y cultivada en la complementariedad estacional de la dieta de los campesinos de Calakmul, Campeche, México, después de 20 años de colonización
Importancia de la biodiversidad local y cultivada en la complementariedad estacional de la dieta de los campesinos de Calakmul, Campeche, México, después de 20 años de colonización Vol. 53 Núm. 4 Pág. 721-732
2021 Chungara
Gurri García, Francisco Vallejo Nieto, Mirna Isela Molina Rosales, Dolores

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024