Procesos de categorización, normalización y reconocimiento en torno a tres variedades de tomate. Comer identidad social y coproducir tomates (2017) ARTICULO Barba Gassó, Marta Ankulegi. gizarte antropologia aldizkaria = revista de antropología social Núm. 21 Pág. 39-56
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 1 ANTROPOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elikagaien ekoizpena eta euskal kulturaren irudikapena Núm. 56 Pág. 51-69 ARTICULO | 2021 | Anuario de Eusko-Folklore |
Urquijo Arregui, Miren Begoña
Bullen, Margaret Louise
|
Semillas y psicofármacos en el contexto vasco Vol. 13 Núm. 3 Pág. 407-430 ARTICULO | 2018 | AIBR |
Barba Gassó, Marta
Zapata Hidalgo, María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024