Características productivas y tecnológicas de la carne de cuy (Cavia porcellus) utilizando dietas basadas en pisonay (Erythrina sp) (2018) Cárdenas Villanueva, Ludwing Angel Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo Ramos Zuñiga, Ruth Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 20 Núm. 4 Pág. 451-460
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Perfil bioquímico hepático en cuyes alimentados con la inclusión de harina de pisonay (Erythrina edulis) Vol. 28 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO | 2023 | Revista MVZ Córdoba |
Cárdenas Villanueva, Ludwing Angel
Ramos Zuñiga, Ruth
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024