Características productivas y tecnológicas de la carne de cuy (Cavia porcellus) utilizando dietas basadas en pisonay (Erythrina sp) (2018) Cárdenas Villanueva, Ludwing Angel Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo Ramos Zuñiga, Ruth Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 20 Núm. 4 Pág. 451-460

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Perfil bioquímico hepático en cuyes alimentados con la inclusión de harina de pisonay (Erythrina edulis)
Perfil bioquímico hepático en cuyes alimentados con la inclusión de harina de pisonay (Erythrina edulis) Vol. 28 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO
2023 Revista MVZ Córdoba
Cárdenas Villanueva, Ludwing Angel Ramos Zuñiga, Ruth

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024