Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde (2016) Salinas Chavira, Jaime Orduña Hernández, Héctor Manuel Montaño Gómez, Martín Francisco Infante Rodríguez, Fidel Manríquez Núñez, Olga Maritza Vázquez Sauceda, María de la Luz Yado Puente, Rolando CienciaUAT Vol. 10 Núm. 2 Pág. 44-51

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Viabilidad del uso de harina de residuos pesqueros de la Ciénaga de Zapatosa en la alimentación de pollos de engorde
Viabilidad del uso de harina de residuos pesqueros de la Ciénaga de Zapatosa en la alimentación de pollos de engorde Vol. 23 Núm. 2 Pág. 7
2020 Actualidad y Divulgación UDCA
Lúquez Pérez, Latife del Rosario Hleap Zapata, Jose Igor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024