Effect of roasting conditions on the composition and antioxidant properties of defatted walnut flour. (2018) Santos, Joana Álvarez Ortí, Manuel Sena Moreno, Estela Rabadán, Adrian Pardo, José E Oliveira, M. Beatriz P. P. Journal of the science of food and agriculture Vol. 98 Núm. 5 Pág. 1813-1820
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effects of different baking techniques on the quality of walnut and its oil Vol. 72 Núm. 2 Pág. 406 | 2021 | Grasas y aceites |
Niu, B.K.
Olajide, T. M.
Liu, H.A.
Pasdar, H.
Weng, X. C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024