La realidad Ecuatoriana en la producción de café (2018) Venegas Sánchez, Stefania Orellana Bueno, Diego Pérez Jara, Pablo RECIMUNDO. Revista Científica de la Investigación y el Conocimiento Vol. 2 Núm. 2 Pág. 72-91
- Número de citas: 12 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 9
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La rentabilidad del banano y café para exportación de Ecuador desde el período de dolarización hasta el tiempo de COVID-19 Vol. 11 Núm. 1 Pág. 30-41 | 2023 | La Revista Económica |
Masache Cevallos, Lady
Luzuriaga Medina, Gabriela
Valle Carrión, Liz
|
Influencia de diferentes estrategias de nutrición en la etapa reproductiva del café (Coffea arabica) en la Región Sur del Ecuador Vol. 13 Núm. 2 Pág. 195-204 | 2023 | CEDAMAZ |
Alvarez Lino, María
Ruilova, Vinicio
Abad Guamán, Rodrigo
Capa Morocho, Mirian Irene
|
Sustentabilidad de los sistemas agroforestales de café especial de altura en el sector sur oriental del cantón Loja. Vol. 13 Núm. 2 Pág. 80-90 | 2023 | Bosques Latitud Cero |
Fernández Guarnizo, Paulina
Sánchez Castillo, Marco
Jumbo Benítez, Nohemi Carmen
|
Efecto del nitrógeno bien expresado en la fase inicial del cultivo de café (Coffea arabica L.) en “La Argelia” del cantón Loja Vol. 13 Núm. 2 Pág. 104-117 | 2023 | Bosques Latitud Cero |
Vásquez, Edison
Espinosa Palacios, Nohely del Cisne
|
Efecto de la fertilización en el crecimiento y el control de enfermedades en el híbrido de café Sarchimoro 4260 (Coffee arabica L.) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 22-32 | 2023 | Journal of the Selva Andina Biosphere |
Ayón, Fernando
Holguín Flores, Gladys
Valverde Lucio, Alfredo
Garcia Cabrera, Joan
Gabriel Ortega, Julio
|
Evaluación de las alternativas del empleo de la biomasa lignocelulósica del café en Chimborazo Vol. 43 Núm. 0 Pág. 21-36 | 2022 | Ingeniería Industrial |
Burgos Arcos, Carlos Leonel
Sablón Cossío, Neyfe
|
La cadena de suministro del café gourmet en Chimborazo Vol. 43 Núm. 0 Pág. 3-20 | 2022 | Ingeniería Industrial |
Ocaña-Parra, Sonia Verónica
Ruiz Cedeño, Sebastiana del Monserrate
López Joy, Teresita
|
Plan estratégico para mejorar la productividad del café pergamino de una asociación de productores agropecuarios Núm. 3 Pág. 9 | 2022 | Emprendimiento Científico Tecnológico |
Abad Suplihuiche, Santos Oswaldo
Nauca Torres, Enrique Santos
|
Impacto económico generado por la producción cafetalera en Ecuador en el periodo 2016- 2019 Vol. 6 Núm. 6 Pág. 83-91 | 2021 | 593 Digital Publisher CEIT |
Arreaga Ronquillo, Edson
Quezada Campoverde, Jessica
Barrezueta Unda, Salomón
Cervantes Alava, Abrahan
Prado Carpio, Eveligh
|
Comportamiento de la producción de café en cuatro sistemas cafetaleros de Guamá, Santiago de Cuba, Cuba Núm. 4 Pág. 13 | 2021 | Metropolitana de Ciencias Aplicadas |
Vargas Batis, Belyani
Fuentes Miranda, Onelkis
Rodríguez Osoria, Orledis
Rodríguez Fonseca, Rubert
Fuentes Miranda, Oniel
|
Los bioestimulantes Vol. 11 Núm. 1 Pág. 18-28 | 2020 | Journal of the Selva Andina Research Society |
Valverde Lucio, Yhony Alfredo
Moreno-Quinto, Josselyn
Quijije-Quiroz, Karen
Castro, Alfredo
Merchán García, William Ausberto
Gabriel-Ortega, Julio
|
Editorial Vol. 3 Núm. 3 Pág. 34 | 2020 | Metropolitana de Ciencias Aplicadas |
López Fernández, PhD. Raúl
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024